La Nostra pizza è la classica Pinsa Romana ottenuta mediante miscele di farine di altissima qualità e una lievitazione lunga e controllata. La nostra miscela nasce dopo lunghi processi di perfezionamento, studi e infinite prove per ottenere quello che noi oggi pensiamo sia il miglior impasto per questa tipologia di pizza tanto cara a noi romani. Il nostro scopo principale era ed è proporre ai nostri clienti una pizza davvero speciale, dove gusto, fragranza e qualità sono le caratteristiche principali.
E’ una pizza salutare, gustosa e fragrante con il caratteristico “sapore di pane” e grazie alla lunga levitazione risulta essere altamente digeribile.
La nostra Pinsa Romana alla pala è ipoglucidica, ipocalorica e ipolipidica.
Ipoglucidica perchè la nostra speciale miscela di farine include oltre a quella di grano tenero anche farina di soia e di riso.
Ipocalorica perché ha meno calorie rispetto al classico impasto della pizza tradizionale
Ipolipidica perché contiene solo l’1,6% di olio
La nostra miscela deriva da farine esclusivamente certificate OGM free.